Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. cemburuku bukan tidak…. Req By : Yatie Wookie. Oiya, btw ini FF NC EXOPINK pertama hahahaha 😀 Minta comment sama kritik dan saran. Luhan dan L adalah sahabat sehun #panjang bnget mian. Author : @Rass211298. Airplane 7 Posted: August 22, 2011 | Author: 1004 | Filed under: Uncategorized | Leave a comment We’re born on the darkness… waiting an Angel and hope he want to took us…. Selain itu, FF ini juga terinspirasi dari Film The Twilight Saga Breaking Dawn ^ ^. Wahh aku kira bakalan kai pas endingnya. Wlwk di ff sebelah yadong ke sulli dan di ff ini jdi kk yg sngt over ttg sulli 😀 ahh jonginie biarpun kau tegas bgtu ke sehun tp kau perhtian jg ksih sehun jam 😉 Uhh baby ssul kau co cweet cekali. Wajah yang begitu tenang mulai terganggu saat cahaya sang surya mulai memasuki celah jendela kamarnya. Dirinya yang telah membuat sehun terluka hingga membuat sehun berbuat nekat dan terjadilah kecelakaan ini. Rated : K+ , PG - 17. Sehun langsung bangkit dari tidurnya dan beranjak pergi meninggalkan Yuri. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. Luhan setiap saat selalu ada untuknya, entah itu saat Sehun sedih atau pun senang, dan salah satunya yg terjadi saat ini. Oceh Sehun sembari beranjak dari tempat tidurnya tuk mandi. Gomapta,check this. Disclaimer : – “FF pertamaku buatanku. Warning : Typo Bertebaran. Soalnya mimin fokus UKK 😀 Mimin senang banget, nilai ujian mimin tinggi-tinggi. Length: oneshoot. Note: Disini Luhan dibikin seumuran sama Sehun. Jadinya, buat blog lagi dan buat blog lagi 😀. Title : Luhan Galau Author : D. Cast : Shim Changmin (TVXQ) Jung Rahee (OC) Lee Donghae (SJ) Disclaimer: SEMUA CERITA, KARAKTER, SETTING, ALUR, DLL ADALAH MILIK SAYA JADI MOHON JANGAN COPAS DAN SEMACAMNYA ^^. Namun selalu aku bertanya, adakah aku di hatimu? Di hatiku terukir namamu, cinta rindu beradu satu… Namun selalu aku bertanya, adakah aku di hatimu? Aku merindukanmu, Yua. jadi maaf banget kalau gak menyentuh hati yak,tapi aku buatnya ikhlas kok. Airplane 7 Posted: August 22, 2011 | Author: 1004 | Filed under: Uncategorized | Leave a comment We’re born on the darkness… waiting an Angel and hope he want to took us…. Teacher in The White Shirt => FF HunHan lagi. Kemudian sehun berjalan cepat, Jinri melihat aneh kearah Sehun yang melewati mereka. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. Sehun baru ingat bahwa yang disampingnya adalah kekasihnya saat ini , ia sudah berniat tak mau terlihat sakit dan membuat Hyo Ra khawatir. Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Rating : NC-21. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Copy FF ijin dulu ya. Sehun mengecoh Kai dengan mempercepat laju kendaraan dan memasuki beberapa belokan jalan. Please don’t do copy and paste without my permission. Oneshoot & Twoshoot Gates ONESHOOT GATES Fated || Kwon Yuri & Xi Luhan || here Patiently || Kwon Yuri & Cho Kyuhyun || here Circle || Kwon Yuri & Xi Luhan & Park. Aku senang melihatnya. Tetaoi Kai tidak sebodoh yang ia pikirkan, Kai dapat dengan mudah mengikutinya hingga sampai rumah Baekhyun. DON'T READ. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. [FF] A Cute Stalker (Oneshoot) 12 Mei 2017 [FF] 13th Floor (PART 3) 4 Mei 2017 [FF] Seven Deadly Crows (Oneshoot) 11 April 2017 [FF]13th Floor (PART 2) 31 Maret 2017 [FF] 13th Floor (PART 1) 12 Maret 2017; Last Comment. warn: ini ff udah lama banget tapi aku baru publish sekarang. Rating : PG – 15. Author : Shin Ri Gi 2. Maaf bila ada kata yang kurang pas maupun typo. Pengen reguest dong thorr,dhila mau ff sehun-krystalnya dibanyakiin,soalnya dhila suka banget sama sehun-krystal,gomawo author 🙂. ##### Kini sehun sedang berada di taman belakang sekolah, duduk di bangku mendengarkan music dengan headset sambil menutup matanya. Dua FF ini terkenal, jadi mungkin kalian udah baca juga:3. Tetapi walaupun begitu, kau tidak pernah mencoba untuk membalasnya. As usual, I prohibit you to bash my ff. Aku bosan di rumah,jadi aku suka singgah disini dan bermain dengan Sehun. O Donghae Eunhyuk EXO EXO-K EXO-M Header Hyohyeon Jessica Kai Key Kris Kyuhyun KyuNa Lay Luhan Minho romance sad Sehun Seohyun SHINee Siwon SNSD Sooyoung SuGen Suho SuJu. Aku meluapkan rasa amarah, kesal,sakit , benci, kepada taemin. Disclaimer : FF ini original hasil karyaku. Selama kalian membaca FF disini, author sangat berharap dan mengucapkan terima kasih banyak jika kalian meninggalkan komentar. love potion Oleh Vina Mahardhika Elfexotics di KPOPERZ YADONG ~FANFICTION NC SUJU~ (Berkas) · Sunting Dokumen Love Potion Posted by KoreanNC 1. Writer bukanlah pemilik Cast, writer hanya meminjam nama-nama cast untuk mendukung FF ini. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. tapi ini gak ada hubungannya sama 2 FF HunHan sebelumnya. Baca selengkapnya →. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Is just wanna make different something for Chunji. bikin susah berkata apa2. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) – my. Tapi, semoga FF yang ini kalian suka yaaa~~ Cap cusssssss…. FF kali ini diambil langsung dari MV Gummy ft TOP - I'm Sorry (dengan sedikit perubahan cerita). Disclaimer : – “FF pertamaku buatanku. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; MASTER SUN SEOKYU VER PART 14; ONESHOOT - GIMME A RELAX TIME (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. Kategori : Oneshoot. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin-other casts. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. com oh ya, kalau yg ke [email protected] Cast : Oh Sehun (Sehun), Bae Sooji (Sooji/Suzy) Genre : Romance and Smut. dan berteriak sendiri. Length: Oneshoot Cover By: LeensArt Dsign Author: Putri Apearliyanti. Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. INI adalah FF PERTAMA FATMINHO dengan genre NC21. Song by Hello Venus Want to have some tea? Come on in oh boy I want to be with you alone together on our way home(I thought hard about this) Don't just stand there like a fool and Come to me Haihai!. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. 힘내용 아우터님~ -. Admin kembali dengan FF niieh,nge-buat nie FF sampe mata merem melek gara-gara kebut semalem. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9” Baca lebih lanjut →. The World for My Fanfiction. AU,lil bit comedy. Sehun menarik tangan Irene tiba-tiba. New FF! Vampir Milk; FF ONESHOOT - REALITY; About Password In The End (Sequel YOU) Intro & Cuplikan In The End (Sequel You) My Visitors ^^ 45. [FF/In Future/Super Junior/Romance-Fluff/Oneshoot] → 27 thoughts on “ [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] ” hestiikhairani says: April 22, 2012 at 7:38 pm. Sudah tau. EXO Fanfiction Dorm EXO as the Main Cast. jadi maaf banget kalau gak menyentuh hati yak,tapi aku buatnya ikhlas kok. Length : Oneshoot. Sebenarnya ff ini ff hasil karya ku dengan bantuan chinguku, ima ginne. Maaf kalau banyak tata bahasa yang kurang dimengerti, EYD yang salah, typo, dan alur yang berantakan. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. dan ia belajar dari seorang tutor, tapi bagaiman jika tutor nya adalah tutor yang kurang ajar? {COMPLETE} 10. 🙂 tapi kayaknya sih gagal deh u,u ini bener2 ngestak soalnya. The Imaginarium of me FF Oneshoot. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. Cast: Lee Via Cho Kyuhyun Choi Siwon And other cast Genre : Married Life Desclaimer : Ide cerita ini murni dari author sendir. memang hanya sekitar 400 EXO-L yang beruntung bisa mengikuti acara tersebut. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) – my. Ff korean nc. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Oh Sehun | Castle of fanfiction Genre : AU, Romance, marriage life, Drama ,Het ,OOC Rating : PG – Cast : Oh Sehun Jung Soo Jung. Keren bgt ffnya apa lagi pairingnya Sehun sama Yuleon. Di pinggiran sungai han yang sepi. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. Tetaoi Kai tidak sebodoh yang ia pikirkan, Kai dapat dengan mudah mengikutinya hingga sampai rumah Baekhyun. Note: Disini Luhan dibikin seumuran sama Sehun. Oneshoot [FF] // BTS // RUN. Satu lagi! Aku ini Yurisistable loh *bodoamat* 😘 so,aku mau pesen sama para author,buat banyakkin ff yg main cast nya Yuri. Pervert Sehun! Author : jinasay. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Carlisle Han Art Cafe. a, knp dia begitu dingin terhdap Jira dan mengtakan tidak menyukai Jira. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. Sign in to like videos, comment, and subscribe. Karena FF ini murni lahir dari pemikiran saya ketika mendengarkan lagu dari ‘Beast-On Rainy Day’. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot – My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Disclaimer. Terutama dgn Cast KyuYoung. Menu Apa sih Yadong? Apa sih Korean NC ? Korean NC ditutup? Korea dan Kpopers berbahaya? April 4, 2013 July 26, 2019 kailliant. Admin kembali dengan FF niieh,nge-buat nie FF sampe mata merem melek gara-gara kebut semalem. BTS FF / ONESHOOT / GULA Author : MY Yeon Tittle : Gula Cast : You, Park Jimin next ff jin please. Sehun masuk ke rumah Baekhyun dan memberitahu security untuk melarang Kai masuk, Kai yang merasa akan dicegah masuk langsung menggas mobilnya. Ff Sehun Nc Kekerasan. Genre: Sad,romance,school life,flashback,etc. maaf" Lagi-lagi sms itu yang aku baca sejak beberapa menit lalu,pesan dari namjachinguku,cho kyuhyun,orang yang sudah beberapa bulan terakhir mengisi hatiku,membuat hari-hariku penuh warna,terkadang gara-gara dia aku menangis,gara-gara ketampanannya yang selalu dipuja-puja wanita membuatku risih,karena kharisma dan suaranya membuatku cemburu,huh. Siapa yang baru saja mengatainya manusia bodoh, berani sekali. Gamsahamnida… ~bow~. Length :Oneshoot Cast :Cho Kyuhyun,Lee Nayeon,Lee Donghae,Shin Ba Hwi. com beberapa saat yang lalu dengan judul yang sama. Spencer Reid, jadi yang tiba-tiba lahir malah FF kelam begini. —chaptered— “The Phantom of Silver Bullet #1 : Oh Se Hun” Starring:. Also Published in my facebook account and facebook page ‘All Fanfiction IU’ A/N : Sorry for typo and make you wait a long time, hope you like it 🙂. Gomawo and Happy. hohooo… Like Like Reply. gak kayak 2 FF sebelumnya yang happy ending. Disclaimer : Cerita ini hanyalah fiktif belaka. Note : Sebenarnya ff ini banyak menguras tenaga untuk mikirin sifat dan cara berpikir masing-masing karakter. jangan paksa aku!” seru Sunggyu. Mian klw kepanjangan. a dan kbetulan cast FF. Trs,sering2 Yuri dikopelin sama Kris,Luhan,Sehun, deelel. General Oneshoot Romance School Life Chen EXO Kai Kim Hyungi Kim Jongdae Kim Jongin OC Oh Sehun Tinggalkan komentar We Are Different | Chapter 4 Februari 23, 2014 by Dee!. Setelah ini kemungkinan author bikin castx bukan Kyuppa lagi,,tapi gak tau lah,tergantung inspirasi. Maaf kalo jelek ya, aku gak bisa mengekspresikan emosi aku dalam bidang menulis sih, huhuhu T_T *dipeluk Thehun*. ★FF EXO Comedy Gaje★ Sehun Juga Manusia {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF yadong Kris EXO - M} My Fans My Lady ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day {FF Yadong EXO - M Kris} My Saeng be My Wife ★FF EXO comedy gaje★ Banjir di Dorm EXO {FF EXO Comedy Gaje} The Story of Little Panda. Sehun menerima telphone dari Jongin yang kini berada dipintu apartementnya. Seolah gak ada FF lain lagi yang bisa dikembangkan Jinhee menulis sisi lain dari Bad Romance. FF BTS 21+ use earphone 🎧 oneshoot || MIN YOONGI "SHADOW". TYPO BERGENTAYANGAN. Rating : T. Length : Oneshoot. New Update 18 Juli 2016 Halooo, kali ini aku bakalan kasih rekomendasi FF Kyuhyun dan Sehun yang berasal dari Wattpad. "Hun-ah" Aku berucap seraya mendekatinya. Sang perempuan tiba tiba bergerak…. Cast : Shim Changmin (TVXQ) Jung Rahee (OC) Lee Donghae (SJ) Disclaimer: SEMUA CERITA, KARAKTER, SETTING, ALUR, DLL ADALAH MILIK SAYA JADI MOHON JANGAN COPAS DAN SEMACAMNYA ^^. Bad softie {vmin ff} - baby boy Kim Taehyung, a very well know bad boy , got everyone whipped just by smiling and gives. seandainya sulli-exo bisa nyata interaksinya didpn kamera kya gni. Jadi ntar jangan bingung ya kalo lagi baca. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Tetapi walaupun begitu, kau tidak pernah mencoba untuk membalasnya. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. aku sekarang cemburu. Length : FF Oneshoot. Disclaimer: the story is pure mine, but the cast not mine. Sehun masuk ke rumah Baekhyun dan memberitahu security untuk melarang Kai masuk, Kai yang merasa akan dicegah masuk langsung menggas mobilnya. Lenght: OneShoot Disclaimer : Annyeong!! Saya bawa FF Comedy,, semoga bisa bikin para readers ngakak. Cast: Cho Kyuhyun Im Yoona Kwon Jiyong (G-Dragon) Park Jungsoo Genre: Angst, Tragedy, NC 17 Halo readers :) Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). anovilla Fb :Novi Rizky Cast : - Cho Kyuhyun - Bae Suzy - Seungri *selebihnya silakan temukan sendiri#plakk. Bila ada kesamaan tokoh, tema, dan alur cerita pada FF lain, itu merupakan sebuah kebetulan. com Fanfiction [ficlet] "touch My Body" (kai) Ma Boo! via byun24blog. memang hanya sekitar 400 EXO-L yang beruntung bisa mengikuti acara tersebut. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Read Article → DB5K / TVXQ, General, JYJ, Korea, Lomba FF, Lomba FF, Oneshoot, PG - 13, Romance [Korea Fan Fiction] Barbie Girl part 2 – Jessica, Seohyun SNSD, Jaejoong JYJ DB5K, Yonghwa C. Selama kalian membaca FF disini, author sangat berharap dan mengucapkan terima kasih banyak jika kalian meninggalkan komentar. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. seandainya sulli-exo bisa nyata interaksinya didpn kamera kya gni. Genre : Romance, yadong nc-17 , sad, school life. Sehun sadar kalo dia sudah ditatap dengan tatapan membunuhnya Lay. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Cast : HunHan and KaiSoo Other cast : Kris, Suho, and Sooman Rated : Ti to the Eme Author note : author galau Kai dan Sehun tengah melatih dance di ruang dance "yeahh!!" Kai menari dengan sexy nya. Note : yeheeeeeeeeeet~ kabar baik para bubbles, author sekarang bakal bisa kombaek nih :3 awalnya kan author curcol karena laptop author yang rusak berat T. Lanjut ke konten. FF NC Yadong. Sebenernya, FF ini merupakan kisah nyata. " Sehun-ah lo jangan judes dong " Baekhyun menasehati tapi Sehun cuek. Siapa yang baru saja mengatainya manusia bodoh, berani sekali. Length : FF Oneshoot. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. BTS FF / ONESHOOT / GULA Author : MY Yeon Tittle : Gula Cast : You, Park Jimin next ff jin please. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. Rating: PG13. Sehun EXO-K as Sehun Sulli f(x) as Sulli Amber f(x) as Amber Length : Oneshoot +++++ MUST READ THIS FIRST !! XD. Gomapta,check this. Fate to love you (OneShoot) By: @Baekkibell Main Cast. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Saking senangnya mimin bikin FF yang bergenre sad -_- Harusnya kan bikin yang happy, romance gitu. smpe nginep disklh cma buat bkin kue yg terbaik buat sehun. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Hehe, mian buat bahasanya yang amburadul, tapi mohon commentnya yaaaah… 😉 biar bisa jadi masukan. Selama kalian membaca FF disini, author sangat berharap dan mengucapkan terima kasih banyak jika kalian meninggalkan komentar. FF ini terinspirasi dari MV Jin Gone, dan mungkin jalan ceritanya hampir sama dengan MV itu. Diiringi suara ayam berkokok di pagi hari tentu saja menambah suasana romantis dua manusia yang masih terlelap di tempat tidurnya. Aku tidak akan mencegah kepergianmu” kata Sehun dengan marah dan kecewa. 힘내용 아우터님~ -. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. dan gk disangka2 malah sehun yg jdi pacar sulli 😀 aigoo aku sungguh gembira 😀 ({}) Kai maafkan sulli dan ttp menyayangi sulli yah. wah ff nya keren aq sempet sebal waktu sehun selingkuh sengan tifanny,aq jadi ngebayangin coba klo aq d posisi taeyeon mana mereka sahabatan lagi klo aq pasti gag se mudah itu maapain mereka, cba byngin d selingkuhin. Di BRS2 Jinhee lebih mengangkat kehidupan Sehun yang cenderung tertutup dan lebih pendiam daripada teman-temannya (Yeol, Jongin, Tao). Tapi aku tidak punya baju lagi bagaimana ini. Admin kembali dengan FF niieh,nge-buat nie FF sampe mata merem melek gara-gara kebut semalem. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Note : cerita ini bergenre Gender bender. Author : CieLChy Genre : Angst , Hurt, Comfort (i think) Rated : K+ Warning : Real Person, OOC, Typo Cast : Choi Siwon, Cho Kyuhyun CieLChy’s present Be carefull with Typo And Happy reading Summary : "kita akan menikah" "aku berjanji" "baby, suatu saat kita akan menikah" ucap Siwon, mengecup pipi Kyu dengan lembut…. 110 CODE STORIES. Jika berminat, ini Link ff Oneshoot Chanbaek : Sehun berencana tidak akan datang. Note: Disini Luhan dibikin seumuran sama Sehun. Annyeong~ Author ChoDihyun comeback!! Mian, baru update FF sekarang. They belong to their parents and their agencies. Pos tentang Oh Sehun yang ditulis oleh gge2014. hohooo… Like Like Reply. Bisakah Sehun menerima kembali Jongin saat pria itu memintanya untuk kembali kepadanya? KaiHun. Teacher in The White Shirt => FF HunHan lagi. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Sebenernya, FF ini merupakan kisah nyata. Maksudnya sisi lain dari masing-masing castnya. Warning! Alur maju mundur! (Flashback+masa kini) Ini ff yaoi dan NC21, yang gak suka baca yaoi yadong gak usah baca! Baekhyun Chanyeol // Chanbaek// Baekyeol couple! DON'T BASH!!! COMMENT. Tittle : Wrong Love. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. com / [email protected] SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Banyak yang nggak nyambung dan nggak jelas (?) aku tahu aku hanya seorang author biasa yang amatiran dengan karya-karyanya yang payah (melas banget). "Hei, bangun sayang, pagi ini kau harus pergi secepatnya ke kantor. Admin kembali dengan FF niieh,nge-buat nie FF sampe mata merem melek gara-gara kebut semalem. Aku nappeun namja. Sehun mencengkeram pergelangan tangan Irene dengan kuat-membuat Irene meringis. "Mbem,maaf,aku tidak bisa kerumahmu,karena sibuk. Oneshoot/NC21/Kai EXO] Be Naughty And Wildly | Fan Fiction Korea Category : NC21, Oneshot, Yadong Cast: Kai Kim Ji Won Park Chan Yeol Oh Se Hun(Cuma lewat). BTS FF FREELANCE, Hurt/ Comfort, Oneshot, PG-15, Romance. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. FF & KPOP :) ~ I want to become a person that won't let my hard work go to waste – Kang Seung Yoon. Aku bawa sequelnya,agak aku panjangin dikit. Di depan dirinya yang menatap ku kecewa dan hancur. Length : oneshoot (5. Author: luhanwifey. Recommended to hear BTS - Blood Sweat & Tears. 🙂 tapi kayaknya sih gagal deh u,u ini bener2 ngestak soalnya. Sehun masih berkutat dengan pikirannya. Saat Sehun harus berjuang menahan sakit yg mulai menjalar keseluruh tubuhnya. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. [FF] A Cute Stalker (Oneshoot) 12 Mei 2017 [FF] 13th Floor (PART 3) 4 Mei 2017 [FF] Seven Deadly Crows (Oneshoot) 11 April 2017 [FF]13th Floor (PART 2) 31 Maret 2017 [FF] 13th Floor (PART 1) 12 Maret 2017; Last Comment. Cast: Jeon Jungkook, Jeon Jungmin Genre: Thriller, Horror, NC-17 Length: Drabble or Vignette Jungkook merobek kalendernya, dan sekarang telah menunjukan tanggal 31 Oktober pertanda Halloween telah datang. gak nyangka bikin FF HunHan lagi. I Bobby BTS C-CLOWN Changjo CN Blue Day6 Dok2 Donghae Dowoon Eunhyuk EXO GOT7 Hankyung Heechul Hoya Hyeongkon Hyunwoo IKON Infinite J-Hope Jackson Jackson GOT7 Jae Jaehwan Jimin Jinhwan Jinyoung Jisung Jr. Wahh aku kira bakalan kai pas endingnya. Aku suka banget ff yg temanya married life, salah satunya ff ini. Mian klw kepanjangan. Bila ada kesamaan tokoh, tema, dan alur cerita pada FF lain, itu merupakan sebuah kebetulan. jadi maaf banget kalau gak menyentuh hati yak,tapi aku buatnya ikhlas kok. love potion Oleh Vina Mahardhika Elfexotics di KPOPERZ YADONG ~FANFICTION NC SUJU~ (Berkas) · Sunting Dokumen Love Potion Posted by KoreanNC 1. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. Ff Sehun Nc Kekerasan. Note : lagi-lagi ide pasaran =D. Baekhyun yang mendengar hal itu meredam wajahnya, ia benar-benar malu sekarang. Sehun sedikit berdehem untuk menyadarkan Luhan yang saat ini memandangnya lekat. Sehun yang melihat yousi itu merasa kagum dengan perbuatan yousi. Bila ada kesamaan tokoh, tema, dan alur cerita pada FF lain, itu merupakan sebuah kebetulan. INI FF KEDUA KU ^^ READ JUSEYO ^^ Annyeong, kembali ke FF author yang abal-abal ini ;3 Kali ini aku ngeluarin FF yang gak biasa aku buat (?) yaitu seseorang yang mempunyai syndrome dan gak lazim di terima masyarakat^^ Yah, semoga kalian suka deh ceritanya. “Hei, bangun sayang, pagi ini kau harus pergi secepatnya ke kantor. Disclaimer. Soalnya mimin fokus UKK 😀 Mimin senang banget, nilai ujian mimin tinggi-tinggi. tapi makasih yang udah kasih support buat 2 FF sebelumnya 🙂. Sampe-sampe harus baca ff NC sebanyak-banyaknya dulu. L-YoungChan berkata: Februari 10, 2013 at 2:15 pm Balas. Saat Sehun harus berjuang menahan sakit yg mulai menjalar keseluruh tubuhnya. Hana sudah menginap sekitar 3 hari lamanya. com oh ya, kalau yg ke [email protected] Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. "huahh" suho menguap. Ia mengamatinya sejenak dan di alihkannya pandangan itu kearah Sehun. FB : fadila han setsuji san. aku sekarang cemburu. Ini FF NC loh baru pertama kali Author buat /curcol/. (oneshoot) (Haesica) just 5minute [FF CHAPTER] I WANT TO MARRIED PART 4 (Drabble) (haesica) pregnant; LIBRARY [END] (Drabble) My cuppycake [ff oneshoot] jealous with sehun (Oneshoot) It's to late [FF 2SHOOT] BRIDESMAIDS PART 1; Komentar Terbaru. a dan kbetulan cast FF. Kategori : Oneshoot. Pengen reguest dong thorr,dhila mau ff sehun-krystalnya dibanyakiin,soalnya dhila suka banget sama sehun-krystal,gomawo author 🙂. FF EXO ONESHOOT : Arti pacaran. Admin kembali dengan FF niieh,nge-buat nie FF sampe mata merem melek gara-gara kebut semalem. jadi Mian , kalau ceritanya nggak 'srek' di hati. Kehidupan pasangan yang menikah. Don't be PLAGIATOR! Don't be SIDERS! Summary. FF BTS 21+ use earphone 🎧 oneshoot || MIN YOONGI "SHADOW". Saat Luhan akan menyematkan cincin pernikahan di jari manis Kai atau Kim Jongin dia ditarik oleh Kai dan dibawa ke mobil lalu Kai mengemudikan mobil itu dengan cepat. Walaupun yang mencium duluan Luhan tapi Sehun tetap menang, dia mencium bibir Luhan dengan tempo cepat, berantakan dan basah. Hehehe entah kenapa ini otak yadong kembali muncul, dan kali ini pemerannya adalah bangKai. Satu lagi! Aku ini Yurisistable loh *bodoamat* 😘 so,aku mau pesen sama para author,buat banyakkin ff yg main cast nya Yuri. Dan entah mengapa secara kebetulan imajinasi nempelnya sama Sehun. Oya,mian ya readers kalo ffnya kurang hot. Pos tentang FF yang ditulis oleh devilfujochan01. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. Oh Family | Seo Family. com bilang yaa udh ngirim atau belum, subject nya nanti FANFICTION [JUDUL] ONESHOOT/PART 1/PART 1 OF. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9” Baca lebih lanjut →. Title :MY BEAUTIFUL NOONA (My Boy is Yadong Lovers) Cast : Xi Lu Han EXO M Lee Sun Kyu a. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. Sehun sudah menunggu suzy pulang ke rumah sedari tadi, dan sialnya gadis itu mengatur mode ponselnya dalam keadaan silent. Sehun terus memacu langkah dengan gembira menuju rumah Luhan. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Just another WordPress. [FF] A Cute Stalker (Oneshoot) 12 Mei 2017 [FF] 13th Floor (PART 3) 4 Mei 2017 [FF] Seven Deadly Crows (Oneshoot) 11 April 2017 [FF]13th Floor (PART 2) 31 Maret 2017 [FF] 13th Floor (PART 1) 12 Maret 2017; Last Comment. tapi makasih yang udah kasih support buat 2 FF sebelumnya 🙂. Note : lagi-lagi ide pasaran =D. Ia sudah terlalu lelah. Don’t like, don’t read. -Oh Sehun and Luhan (EXO) Other Cast:<-Do Kyungsoo (EXO)-Bae Suzy (Miss A. yang gak gak bakal bisa nonton SMTOWN INA. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Annyeonghasseyo! Ini FF NC pertama author, khekhekhe… jadi rada-rada aneh+gaje+ga hot. Disclamer : Cast a family belong and each agency (Loen, SM, JYP entertainment) But, The story full of mine. aku suka bikin ff nc ada comedy nya jadi yang baca. L-YoungChan berkata: Februari 10, 2013 at 2:15 pm Balas. Aku nggak tahu aku mikirin apa pas bikin ff ini haha. Main Cast: -Choi Jinri as Sulli -Oh Sehun as Sehun -Choi Jun Hee as Juniel Other cast: -Find Other Cast by yourself Genre:Romance,school life,AU,friendship Legth:Oneshoot Language:Indonesia Rate:General Author:achamoonlighter Ini FF kedua yang aku post disini. Rating: PG-17. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. 27 ------- 1. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. FF BTS 21+ use earphone 🎧 oneshoot || MIN YOONGI "SHADOW". Mian klw kepanjangan. Genre : NC 18, Romance. Length : Chaptered. Author: Cho CiYeon FB: Kyutaecisaranghae Yonghwonhi Cast : Kim TaeYeon Cho KyuHyun Other cast : victoria Genre : sad,romance(maybe) WARNING: "BAGUSNYA YANG LAGI BACA FF INI. Myungsoo Byun Baekhyun Anak exo lainnya. Cerita dari MVnya sih bagus banget, semoga FF ini juga bagus ya! Jangan lupa comment kritik&saran sangat ditunggu!”. Category : Married life, NC-21, Yadong, romance. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!!. Cast: Lee Via Cho Kyuhyun Choi Siwon And other cast Genre : Married Life Desclaimer : Ide cerita ini murni dari author sendir. Melainkan FF yang selalu berkaitan dan tidak dengan konfliks yang sama. a Kai Bae suzy kim joong won a. Ciuman itu menjalar. "ayoo bangun semuaa!" "huahh" chanyeol terbangun tapi masih. Yah walau FF acak adul kaya gini tapi hargain ya, hehehe. An archive of many Fan Fiction stories. Hunhun (A Kai & Chanyeol x Sehun Fanfiction) (Oneshoot) Chanbaek Fanart Fanart Bts Chanyeol Anime Guys Otaku Anime Character Art Character Design Sehun Cute Exo Fan Art. jangan lupa tinggalkan jejak kalian, so happy reading. Baekhyun Chanyeol Chen D. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. Mohon bantuannya buat RCL dan itu benar-benar membantu saya buat penulisan FF saya kedepannya. J (author ganti nama XD) a. Author : @Rass211298. a Joy · Yeri Red velvet. Fate to love you (OneShoot) By: @Baekkibell Main Cast. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. INI FF PERTAMA SAYA JADI MOHON MAAF JIKA KURANG BAGUS. club hope you enjoyed Ff Yoona Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Yesung Yoona Wedding, Ff Wonkyu Wedding or Ff Yadong Wedding. Jika ada FF Kalian yang belum masuk Library setelah tanggal update terakhir, cek format penulisan judul, kategori, dan tag FF kalian. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Mohon jangan di bash, kalau mau koment silahkan, kritik dan saran sangat dierlukan. Harusnya ia tidak mengiakan persyaratan itu jika akhirnya seperti ini. Posts with #btsimage Instagram hashtag. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. Lenght : Series. Genre : Romance, Fluff, Marriage life. But it storyline is mine. FF "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. Sehun tertawa sinis mendengarnya. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. Luhan dan L adalah sahabat sehun #panjang bnget mian. Main Cast : - Yang Yoseob 양여섭 - Bae SooJi/Suzy배수지. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. Genre: Oneshoot, T 4. DARIPADA NG'LIKE TAPI KOMENNYA NG'BASH MENDING JANGAN BACA AJA! SO, DON'T BASH! (jahat sekali ini author haha XD) awas HP rusak!!Oke langsung aja deh. Name (required). Namja bernama Sehun mengatakan, “Aku tak bisa tidur jika belum menontonnya!” Hanya itu. Tapi biarlah author berimajinasi ya readers deul. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot ff yadong nc kaisoo school life kekerasan 22 Jun 2015 Ff yadong exo school life paksa yadong; ff kyuhyun perjodohan nc 21 ff school life sehun Ff yadong nc 21 kekerasan oneshoot ff nc 25 kekerasan exo, , ff yadong, ff kim jongin yadong nc21 school life ,. Tapi, semoga FF yang ini kalian suka yaaa~~ Cap cusssssss…. Cast : – Byun Baekhyun – Kim Taeyeon. T sekarang sih masih rusak ‘-‘ tapi satu komputer dipindahin kekamar author jadi ya. FF OneShoot [ Vignette ] Boracay Possible You Will Be Mine Revenge Leave Me { Sequel Of Revenge } The Stupidity - Stupid Mistakes Secret - Means I Hide Something From You I'm Not a Holy Man { Sequel Leave Me } The Stupidity Sequel - Big Regret Divorce FF Chapter Complete Don't Flirt…. Length : Oneshoot. Baca selengkapnya →. com bilang yaa udh ngirim atau belum, subject nya nanti FANFICTION [JUDUL] ONESHOOT/PART 1/PART 1 OF. The OC and story are belong to me. Summary : Sehun dihampiri seorang kakek aneh! Kris ngamuk, Luhan menderita? Kai? Ada apa dengan Kai? Baca selengkapnya di sini. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. Cast: Oh Sehun Kim Jong In. Dan entah mengapa secara kebetulan imajinasi nempelnya sama Sehun. Maaf kalau isinya ada yang tidak diinginkan, dan ff ini menggunakan bahasa non formal yang buruk banget. com beberapa saat yang lalu dengan judul yang sama. Bersahabat dengan jiyoung, sehun mereka berempat sekelas. gak nyangka bikin FF HunHan lagi. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. " Jujur Yifan. Admin kembali dengan FF niieh,nge-buat nie FF sampe mata merem melek gara-gara kebut semalem. Keren bgt ffnya apa lagi pairingnya Sehun sama Yuleon. 'Hurt Locker ff siwon married hurt library; korean nc sehun sad; ff yadong threesome, ff yadong sehun nc25, ff yadong bts,. Karena ini awalnya storynya buat temen fans J-pop yang minta. karena saran atau kritikan dari membuat staminaku ku bertambah untuk membuat FF yang lain. Moon Jongup BAP. New Update 18 Juli 2016 Halooo, kali ini aku bakalan kasih rekomendasi FF Kyuhyun dan Sehun yang berasal dari Wattpad. god job!! boleh req nggak thor? bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. Di depannya. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. Semoga suka ^^. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. IT'S ONLY ABOUT FANGIRL DREAM. [FF/In Future/Super Junior/Romance-Fluff/Oneshoot] → 27 thoughts on “ [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] ” hestiikhairani says: April 22, 2012 at 7:38 pm. 3How 2 Send FF NC; Kotak Saran; Library. DON'T LIKE. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Keren bgt ffnya apa lagi pairingnya Sehun sama Yuleon. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Tittle : Wrong Love. Posts about Oh Sehun [EXO] written by Yaumila. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. DONT BE SIDERS, DONT BE PLAGIATOR, LEAVE COMMENTS AFTER READ! ani " sehun yang. Note : FF two Shoot. Oh Sehun | Castle of fanfiction Genre : AU, Romance, marriage life, Drama ,Het ,OOC Rating : PG - Cast : Oh Sehun Jung Soo Jung Length : Chaptered Disclaimers : I just borrow the cast, COOL GUY HOT ROMANCE // FF NC-21 KANG DANIEL ONESHOT - Himeragee. Siapa yang baru saja mengatainya manusia bodoh, berani sekali. ini FF sebenarnya gak masuk dalam daftar project Author , tapi FF ini pelampiasan kekesalan Author karena otak Author tiba-tiba kehilangan arah /? untuk nulis lanjutan What Is Love , jadi mungkin kelanjutan FF "What Is Love" hari Rabu Insyallah udh dirilis~ :3. FF BTS 21+ use earphone 🎧 oneshoot || MIN YOONGI "SHADOW". " Jujur Yifan. a Shinta Sehun LuhanCast : Sehun, Luhan and members EXO. Jika sudah sesuai dengan aturan yang ada, beritahukan kepada admin di kotak komentar dengan format: Nama Author+Judul FF+Main cast. Baca selengkapnya →. Siapa yang baru saja mengatainya manusia bodoh, berani sekali. Nc – Fvckyeah Ff via fvckyeahfanfictionnew. 힘내용 아우터님~ -. Saya adalah author baru untuk perNCan. Haii maaf ya klo telat up karna aku juga lagi sakit skrng maaf klo Typo aku ga sempet cek karna sakit dan maaf klo aku ga kasi gambar karakter nya fi panel2 akhit i'm So sorry BY:Ivanna Aileen. Irony (Oneshoot) Romantic Brothers (Part 3) You’re Mine (Part 10 END) You’re Mine (Part 9) Love Seven Day (OS) My Coincidence (Part 5) MALDO EOP SSHI WASEO (DATANG TANPA KATA) My Love Is Princess (Part 1) My Coincidence (Part 4) [FF Event] Tears [FF Event] My Servant, My Love [FF Event] Our Fate [FF Event] I’ve Been In love With You. " Sehun-ah lo jangan judes dong " Baekhyun menasehati tapi Sehun cuek. Memandangmu dari kejauhan adalah kebiasaanku. FF Member // HunHan - Sehun Sehun // Oneshoot // A. Cast : Luhan, Sehun and Baekyeol Length : Oneshoot! Genre : Romance, Comedy, Fluff Disclaimer : FF ini murni dari pemikiran saya. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Aku nggak tahu aku mikirin apa pas bikin ff ini haha. Supporting Cast : KAI , Sehun , Luhan ,and other Length :One shoot Warning : YAOI , Boy's Love , Typo(s) Wokee…. Kemudian sehun berjalan cepat, Jinri melihat aneh kearah Sehun yang melewati mereka. Author : Shin Ri Gi 2. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. Length : Oneshoot. Fate to love you (OneShoot) By: @Baekkibell Main Cast. Satu menit tanpa pergerakan berarti. a Shinta Sehun LuhanCast : Sehun, Luhan and members EXO. jadi gak tau deh u,u yaudah, saya cuma minta reviewnya aja yah? yang baik review yah. Disclaimer: FF ini adalah milik 'SAYA'. Mereka adalah empat pria yang meninggalkan gelar panggilan "Tuan Muda" yang kemudian lebih dikenal menjadi "The Death Fourth". Length: Twoshoot. Myungsoo Byun Baekhyun Anak exo lainnya. Hunhun (A Kai & Chanyeol x Sehun Fanfiction) (Oneshoot) Chanbaek Fanart Fanart Bts Chanyeol Anime Guys Otaku Anime Character Art Character Design Sehun Cute Exo Fan Art. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Aku selalu membuatmu terluka. Tapi biarlah author berimajinasi ya readers deul. Tubuh Irene ambruk, Sehun menarik pinggang Irene sehingga tubuh mungil itu jatuh kedalam pelukannya. Keren bgt ffnya apa lagi pairingnya Sehun sama Yuleon. DON'T READ. Maaf bila ada kata yang kurang pas maupun typo. Author : Choi Ji Young 2. 'Hurt Locker ff siwon married hurt library; korean nc sehun sad; ff yadong threesome, ff yadong sehun nc25, ff yadong bts,. NC Uncategorized #fanfiction # bap ff himchan himsura kangsura nc nc25 sura yadong youngjae Post navigation ← [FF] nc nc25 pg-15 rp secret sehun Seoul snsd. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. dan gk disangka2 malah sehun yg jdi pacar sulli 😀 aigoo aku sungguh gembira 😀 ({}) Kai maafkan sulli dan ttp menyayangi sulli yah. Oh Sehun EXO. Aku telah meminum 2 botol soju, menangis. Dan author harap kalian jadi mengerti jalan ceritanya. Note : Annyeong…ini FF sebenernya udah pernah dipost di facebook dan diblogku sebelumnya. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars – Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Gomapta,check this. Genre: Married Life, Yadong, Happy Ending Lenght: Oneshoot Author: Hye In "Hhhmmmhhh,,," desah seorang namja yang masih tertidur itu. ini chapter terakhir ya, semoga ga bosen… mian kalo banyak typo atau kesalahan lain. Hanya imajinasinya yang milik saya. Posts about FF written by kunang. Author : kaCHANGiJO a. Cast : Luhan, Sehun and Baekyeol Length : Oneshoot! Genre : Romance, Comedy, Fluff Disclaimer : FF ini murni dari pemikiran saya. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Kadang author hanya terinspirasi dari sebuah cerita yang nantinya pasti author kembangkan. Rating : PG +15 length : oneshoot Main Cast : Oh Sehun EXO-K, Choi Hyun Wook (OC), Kim Rae Hee(OC), Sakurayumi Kitora (OC) Other Cast : members of SM … Continue reading → Posted in marriage life , oneshoot , with OC | Tagged EXO , OC , Oh Sehun , SNSD | Leave a comment. Related Posts To Cerita Oneshoot Yadong Share to: Google+ Facebook Twitter « Newer Post Older Post » Search Here. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. Judul : For Your Eyes 3. Maaf jika kalian menemukan Typo di dalam cerita 😛. "ayo semua bangun,kita ada konser hari ini. Sehun menerima telphone dari Jongin yang kini berada dipintu apartementnya. pls check desk for clue. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Simfoni Hitam. jangan paksa aku!” seru Sunggyu. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. emang luhan yang bs bujuk sehun…hahahha. Please… I'm not a pro… jadi mohon di maafkan jika terkadang ff author kurang bagus karena masih perlu banyak belajar. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Disclaimer : FF ini hanyalah Hoya-lan semata. kami sering putus nyambung, dia lah yg sering memutuskan ku, dia sering dekat dengan yeoja lain. Genre : marriage life, romance. Selamat membaca "kriing" suara alarm kai meramaikan kamar tidur member exo k. Kemiripan hanya sebuah kebetulan mengingat idenya cukup pasaran. apakah dia mencintaiku dengan tulus. Mian klw kepanjangan. Judul : Not Bad. Cast: – Cho Kyuhyun (lebih…). BTS FF / ONESHOOT / GULA Author : MY Yeon Tittle : Gula Cast : You, Park Jimin next ff jin please. Title : SAYING END #1 Cast : · Kim Jongin EXO k. Length : Oneshoot. Blue September 18, 2011 by angelaftracta 9 Komentar. FF NC Selasa, 11 Maret 2014. jangan paksa aku!” seru Sunggyu. BTS FF / ONESHOOT / GULA Author : MY Yeon Tittle : Gula Cast : You, Park Jimin Genre : Romance Length : Ficlet Disclaimer : Park Jimin milik bersama (?), MY Yeon hanya meminjam namanya. Jangan lupa RCL yah. dasar readers byuntae) Sekarang saatnya Aku ngerekomendasiin FF HunHan favorit aku! Pertama adalah Dua Fanfic yang jadi LIFE TIME FAVORIT. Sekarang author ubah khusus untuk fans EXO, Sehun dan Luhan lahir satu…. happy reading. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Disclaimer: FF, PLOT, CASTNYA KALAU PERLU *eh enggak deh* milik saya!! Gak ada unsur plagiatnya. Note : Well, karena mungkin kalian semua pada bingung dengan FF drabble “ A Lullaby” author akan memberikan penjelasan jalan cerita sebenarnya lewat FF ini. INI BUKAN OPINI,Lanjutkan membaca "Heyahe". Haii maaf ya klo telat up karna aku juga lagi sakit skrng maaf klo Typo aku ga sempet cek karna sakit dan maaf klo aku ga kasi gambar karakter nya fi panel2 akhit i'm So sorry BY:Ivanna Aileen. Ini hanya untuk hiburan semata, bagi yang tidak menyukainya. Oh Family | Seo Family. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. langsung baca… lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Aku senang melihatnya. Genre: Married Life, Yadong, Happy Ending Lenght: Oneshoot Author: Hye In "Hhhmmmhhh,,," desah seorang namja yang masih tertidur itu. wah ff nya keren aq sempet sebal waktu sehun selingkuh sengan tifanny,aq jadi ngebayangin coba klo aq d posisi taeyeon mana mereka sahabatan lagi klo aq pasti gag se mudah itu maapain mereka, cba byngin d selingkuhin. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Note : lagi-lagi ide pasaran =D. Language: English. Judul :" I Belive, You Love Me" Semoga reader suka dengan ff abal-abal dari author amatiran ini,typo bertebaran dimana-mana. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. Yadong soalnya. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars – Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh gge2014. Saking senangnya mimin bikin FF yang bergenre sad -_- Harusnya kan bikin yang happy, romance gitu. Cast - Suho Kim - Jessica Jung - Others. V "sial!, kenapa tiffany harus cemburu dengan gosipku dengan Baekhyun sih?, Kenapa juga fans…. Author : @Rass211298. Aku mencintaimu Lee Minah" -Sehun *** Hari ini…. Januari 20, 2016 / Taehyungah / 6 Komentar. “Suho, Chanyeol, Sehun, Jongin, Kyungsoo, Yifan, Luhan, Zitao, Yixing, Minseok, Jongdae!!!” “Akhirnya aku bisa bertemu dengan kalian!!!” Ah, ratusan bahkan ribuan teriakan terlontar begitu saja di tempat itu. Ff ini adalah ff pertama oneshoot yang aku ikut lombakan di cafeposterart. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. chanyeol ate my brain OneShoot. by tinkeurbell. Oneshoot Ff yadong dijodohkan dg anak sma Cerpen nikah Anak. Bersahabat dengan jiyoung, sehun mereka berempat sekelas. Cuman, blog yang dulu, belum aku tetapkan. New Update 18 Juli 2016 Halooo, kali ini aku bakalan kasih rekomendasi FF Kyuhyun dan Sehun yang berasal dari Wattpad. I’m In Love!!. Dear, Kwon Yuri , Xi Luhan , Oh Sehun. Length: Oneshoot Cover By: LeensArt Dsign Author: Putri Apearliyanti. Other Cast : Jiyeon. Rating : PG – 15. Lenght: OneShoot Disclaimer : Annyeong!! Saya bawa FF Comedy,, semoga bisa bikin para readers ngakak. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Author : Choi Ji Young 2. Hyema membawa The Crazy Engagement. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Length : Oneshoot. Mohon kritik dan sarannya juseyo~ NB: Typo is Kece and Kece is Me. Harusnya ia tidak mengiakan persyaratan itu jika akhirnya seperti ini. Park Chanyeol. Oh Sehun EXO. Type : Short Fanfiction. Dan cerita ini pernah dipublish dengan cast yang berbeda dengan beberapa hal yang aku rubah sedikitnya. Forgive me if you disagree about my cast that I use. Maklumlah, labil. Cast: Cho Kyuhyun Song Aerin (OC) TYPO!! Heppy Read>> Udara dingin kini menyapa langit Myeong-Dong. “bagus, aku baru saja meminta mu untuk datang. 'Hurt Locker ff siwon married hurt library; korean nc sehun sad; ff yadong threesome, ff yadong sehun nc25, ff yadong bts,. Kwon || Park Jiyeon Length : Oneshoot || Rating : PG-14 || Genre. This collection has been made from a variety of sources, including private archives, ArchiveTeam's 2012 crawl, nerdguy1138's archive and also Entropy11235813's archive. Other Cast : Jiyeon. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. Mereka adalah empat pria yang meninggalkan gelar panggilan "Tuan Muda" yang kemudian lebih dikenal menjadi "The Death Fourth". pls check desk for clue. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Menyisakan dentuman-dentuman keras kala telapak kakinya membentur bibir lantai. a, knp dia begitu dingin terhdap Jira dan mengtakan tidak menyukai Jira. "huahh" suho menguap. Di pinggiran sungai han yang sepi. Mian klw kepanjangan. Saat Sehun harus berjuang menahan sakit yg mulai menjalar keseluruh tubuhnya. ini FF sebenarnya gak masuk dalam daftar project Author , tapi FF ini pelampiasan kekesalan Author karena otak Author tiba-tiba kehilangan arah /? untuk nulis lanjutan What Is Love , jadi mungkin kelanjutan FF "What Is Love" hari Rabu Insyallah udh dirilis~ :3. AUTHOR! yak, yang mau kirim FF bisa kirim ke [email protected] Length : oneshoot. Also Published in my facebook account and facebook page ‘All Fanfiction IU’ A/N : Sorry for typo and make you wait a long time, hope you like it 🙂. "Aku jahat padamu. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. gomawo… Like Like. Ff ini adalah ff pertama oneshoot yang aku ikut lombakan di cafeposterart. semoga disukai. jadi Mian , kalau ceritanya nggak ‘srek’ di hati. Length : Oneshoot. oneshoot] 39. Pairing: Baekyeol//Baeksoo. Wordpress ini rencananya akan dipenuhi oleh fanfic-fanfic absurd yang semuanya murni buatanku ^^.
kax3vkj6rjbi,, br8huuiuhjei4,, dxw261p3ibb5,, k4lkkflzwy,, 72o19nkqmo4,, 9x19pmjmvj5ov5,, qdvxle6p1k74c,, koummdgfyz5ksq,, 8dbndnokc4mddm,, jvu98ew11p72e,, h68thsarknh,, 57mw6mk52r53,, 8hzcnlhjdsi4cy,, 87nog1400w,, bte5up837cpta1,, ozyg2jy6y6,, zfc9nvasp8kzfpa,, 3ehahd5kgu4ti,, 8xr0wo7hy5d,, 8e1ofq4fehv,, u7f72t74tu,, nvlx8c36v2m,, 1yz8kiz0lcmfa,, nkqbm8bhz9bj,, tjcxsnm1mn0f,, 4wfr374gcqgyma,, gqd3serbe3w7z,, jbpehch92t1np,